Реклама сайта

Консервирование
Реклама
опрос пользователей
» Оцените работу движка
Реклама
Кулинарный архив
Популярные рецепты
Кто на сайте?
    Юзеры ( 0):
    Активность:

    Боты ( 0):
     

    Гостей ( 1)
     
    Всех: ( 1)
     
Реклама
» » Легкий пирог с черной смородиной

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: +79507627477

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Легкий пирог с черной смородиной

  • Автор: savior
  • Просмотров: 119
  • Дата: 27-08-2021, 18:55
  • Раздел: Пироги

Легкий пирог с черной смородиной












Ингредиенты:
смородина (замороженная)
масло растительное - 30 мл
йогурт фруктовый - 100г
сахар - 2/3 стакана
сода - 1/2 ч.л.
мука - 200г.
яйцо - 2 шт.


Как приготовить "Легкий пирог с черной смородиной"


 











1. Ягоды заранее разморозить.


 











2. Приготовить тесто для пирога. В миске подходящего объема взбить миксером сахар с яйцами до очень пышной пены. Сахарный песок должен раствориться полностью.


 











3. В полученную яичную смесь влить растительное масло и йогурт. Взбить массу до однородности.


 











4. Далее добавить просеянную муку, смешанную с содой.


  











5. Замесить тесто средней густоты. При необходимости добавить еще муку.


 











6. Форму для выпечки промазать сливочным маслом и вылить в неё тесто.


 











7. Заранее размороженную ягоду распределить по поверхности теста и немного посыпать сахарным песком.


 











8. Выпекать пирог со смородиной при 180С до появления румяной корочки. Зубочисткой можно проверить, как пропекся пирог. Нарезать смородиновый пирог на кусочки и подавать к чаю.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.