Реклама сайта

Консервирование
Реклама
опрос пользователей
» Оцените работу движка
Реклама
Кулинарный архив
Популярные рецепты
Кто на сайте?
    Юзеры ( 0):
    Активность:

    Боты ( 0):
     

    Гостей ( 1)
     
    Всех: ( 1)
     
Реклама
» » Пирог с повидлом

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: +79507627477

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Пирог с повидлом

  • Автор: savior
  • Просмотров: 148
  • Дата: 13-04-2021, 16:33
  • Раздел: Пироги

Пирог с повидлом













Ингредиенты:
дрожжи свежие - 20-25г
масло сливочное - 200г
масло растительное
мука - 3-4 стакана
повидло - 300 мл
молоко - 100 мл
сметана - 200г
сахар - 200г
яйцо - 3 шт.
Сода - 1 ч.л.


Как приготовить "Пирог с повидлом"


 












1. Приготовить дрожжевое тесто для пирога. Для этого сливочное масло (или маргарин для выпечки) растворить в небольшом ковше и добавить сметану.


 












2. В отдельной посуде взбить яйца с сахаром. В яйца добавить соду, загашенную уксусом.


 












3. Дрожжи растворить в теплом молоке, добавить чайную ложку сахара и поставить в тепло. Подождать пока взойдут. Лучше выбрать глубокую емкость, так как дрожжи увеличатся в объеме примерно в 2 раза.


 












4. Все тщательно перемешать, добавить муку. Выложить тесто на стол и хорошо вымесить.


 












5. Затем переложить дрожжевое тесто в глубокую чашку и оставить в теплом месте примерно на 2 часа, чтобы оно хорошо подошло.


 












6. Разделить подошедшее тесто на две части: одна часть (для нижнего слоя пирога) должна быть немного больше.


 












7. Выкладываем большую часть теста на противень, предварительно смазав его растительным маслом, и распределяем по всей поверхности.


 












8. Сверху на тесто равномерно распределить повидло.


 












9. Из оставшегося теста сделать полоски толщиной 2 см и выложить по диагонали сверху пирога. Смазать пирог сырым желтком. Поместить в уже разогретую духовку и выпекать при средней температуре 30-40 минут. Когда корочка станет румяной, пирог с повидлом готов.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.