Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 4)
 
Всех: (all 4)
 
Реклама
» » Страница 18

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
Понадобится для рецепта 4 вареных желтка (-80 г) 250 г маргарина 100 г кефира (0,5 ста­кана) 2 ст. л. муки (50 г) сода 150 г орехов (-1 стакан) вафли для обсыпки Для глазури: 200 г сахара (1 стакан с горкой) 2 ст. л. какао (50 г) 70 мл молока (3,5 ст. л.)
Печенья

Понадобится для рецепта

  • 4 вареных желтка (-80 г)
  • 250 г маргарина
  • 100 г кефира (0,5 ста­кана)
  • 2 ст. л. муки (50 г)
  • сода
  • 150 г орехов (-1 стакан)
  • вафли для обсыпки

Для глазури:

  • 200 г сахара (1 стакан с горкой)
  • 2 ст. л. какао (50 г)
  • 70 мл молока (3,5 ст. л.)
  Понадобится Сахар - 125 г Эссенция ванильная - 1 ст. л. Мука пшеничная - 225 г Масло сливочное (поре­зать кубиками) - 150 г Яйца куриные - 1 шт. Приготовление Просеять муку в миску, добавить сливочное масло и яйца, втирать руками в муку, пока смесь не приобретет кон­систенцию крошки. Добавить сахар и ванильную эссенцию. Замесить
Печенья




 

Понадобится

  • Сахар - 125 г Эссенция ванильная - 1 ст. л.
  • Мука пшеничная - 225 г
  • Масло сливочное (поре­зать кубиками) - 150 г
  • Яйца куриные - 1 шт.

Приготовление

  1. Просеять муку в миску, добавить сливочное масло и яйца, втирать руками в муку, пока смесь не приобретет кон­систенцию крошки.
  2. Добавить сахар и ванильную эссенцию. Замесить тесто.
  3. Раскатать тесто до толщины 2.5 см, вырезать печенья в форме сердечек. В каждом сердечке посередине сделать не­большую выемку пальцем и положить небольшое количество джема (используйте нежидкий джем).
  4. Противень смазать маслом, разложить печенья и запекать в разогретой духовке при температуре 180°С в течение 15-20 мин.

Назад 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Вперед