Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 6)
 
Всех: (all 6)
 
Реклама
» » Печенье тертое с вареньем

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Печенье тертое с вареньем

Печенье тертое с вареньем
















Ингредиенты:
Количество порций: 10
Сливочное масло или маргарин — 300 Грамм
Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
Варенье — 200 Грамм
Мука — 3 Стакана
Сахар — 1 Стакан
Яйца — 2 Штуки


Как приготовить "Печенье тертое с вареньем"


 












1. Первым делом растираем яйца с сахаром. Это можно сделать вручную.


 












2. Растапливаем сливочное масло или маргарин и вливаем к яйцам. Теперь можно воспользоваться миксером и взбить хорошо массу.


 












3. Добавляем все остальные ингредиенты и замешиваем тесто. Разделяем на две неравнозначные части, одну часть (которая меньше) отправляем в морозильную камеру.


 












4. Берем одну часть теста и выкладываем как основу на дно формы. Делаем бортики, а в центр выкладываем варенье или повидло.


 












5. Достаем вторую часть теста и крошим при помощи терки сверху. Таким образом, мы "закроем" выпечку. Если вы сразу делаете печенье, то по такому же принципу. Отправляем форму в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем около 25 минут.


 












6. Выпечку надо остудить и порезать на печенье.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.