Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
18:43:59

Гостей (guests 5)
 
Всех: (all 6)
 
Реклама
» » Овсяное печенье с яблоком и морковью

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Овсяное печенье с яблоком и морковью

Овсяное печенье с яблоком и морковью













Ингредиенты:
овсяные хлопья быстрого приготовления - 3-4 ст.л.
корица (молотая) - по вкусу
морковь - 1 шт.
яблоко - 1 шт.
яйцо - 1 шт.


Как приготовить "Овсяное печенье с яблоком и морковью"


















1. Яблоко помыть, перетереть на средней секции терки. Кожуру предварительно можно не снимать, разницы во вкусе готового овсяного печенья не будет. Тертое яблоко переложить в глубокую миску.

















2. С морковью поступить аналогично. Добавить к тертому яблоку.

















3. В миску с морковью и яблоком всыпать овсяные хлопья, разбить яйцо и все смешать. В течение 2-3 минут тщательно вымешивать, чтобы овсяные хлопья пропитались яйцом. Должна получиться вязкая, немного клейкая масса.

















4. Ложкой выложить массу на разделочную доску или плоскую тарелку и слепить округлые лепешки.

















5. Сверху посыпать молотой корицей. Если есть желание, можно добавить его и в саму смесь, на стадии замешивания. Переложить печенье на противень или форму для выпечки, покрытую бумагой для выпечки. Выпекать овсяное печенье с яблоком и морковью в прогретой до 180С духовке 25-30 минут. Когда появится характерный запах, проверить выпечку на готовность.

Приятного аппетита!
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.