Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 6)
 
Всех: (all 6)
 
Реклама
» » Печенье с вишней

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Печенье с вишней

Печенье с вишней













Ингредиенты:
сгущенное молоко - по желанию
корица молотая - по желанию
масло сливочное - 200г
яйцо (желтки) - 2 шт.
вишня - 16 шт.
сахар - 80г
мука - 320г


Как приготовить "Печенье с вишней"


















1. Заранее достанем из холодильника масло, чтобы оно стало мягким, и яйца, чтобы они нагрелись до комнатной температуры. Когда масло станет мягким, поместим его в отдельную посуду и взобьем при помощи миксера вместе с сахаром в мягкий крем.

















2. Введем в крем один куриный желток и еще раз тщательно все взобьем. Повторим те же действия и со вторым желтком.

















3. Постепенно добавляя муку, замесим эластичное тесто.

















4. Сначала для замеса можно использовать ложку, в конце, когда размешивать ложка станет тяжело, и вы не сможете справляться с тестом, придется месить его руками.

















5. Из теста сформируем печенье. Можно просто выложить тесто ложкой, а можно воспользоваться кондитерским мешком и придать печенью красивую форму. Сформированные печеньки разложим на противень, застеленный пекарской бумагой. Поверх каждого печенья поместим вишенку и, по желанию, посыплем корицей. (Раскладывайте печенье на достаточном расстоянии друг от друга, так как оно немного увеличиться в размерах при выпекании). Печенье поместим в разогретую до 200С духовку на 12-15 минут, чтобы тесто хорошо пропеклось. Готовое печенье с вишней для украшения перед подачей можно полить сгущенным молоком.

Приятного аппетита!
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.