Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 3)
 
Всех: (all 3)
 
Реклама
» » Бисквитное печенье с вареньем

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Бисквитное печенье с вареньем

Бисквитное печенье с вареньем













Ингредиенты:
джем или варёное сгущённое молоко
ванильная эссенция - 1/2 ч.л.
разрыхлитель - 1/2 ч.л.
яйцо - 2 шт.
сахар - 50г
мука - 90г
соль - 2г


Как приготовить "Бисквитное печенье с вареньем"


















1. Для приготовления бисквитного теста вам понадобится погружной блендер или миксер, которыми будет удобно и быстро взбивать ингредиенты. В стакан блендера вбейте куриные яйца. Взбейте их до пены.

















2. Добавьте сахар, ванильную эссенцию, соль и взбейте снова.

















3. По ложке добавляйте муку, просеянную и смешанную с разрыхлителем, продолжая взбивать тесто. У вас должно получиться довольно жидкое тесто.

















4. На силиконовый коврик или пергаментную бумагу выложите маленькой ложечкой небольшие лепешки. Или же наполните кондитерский мешок тестом и выдавите печенье на противень. Печенье при выпечке немного расплывется, поэтому располагайте лепешки на расстоянии друг от друга.

















5. Выпекайте в предварительно разогретой до 180С духовке от 8 до 10 минут. Не пересушите печенье. Оно должно быть чуть-чуть румяным.

















6. Снимите печенье с противня и остудите его на решетке. На донышко остывшего печенья положите джем, густое варенье или вареное сгущенное молоко. Сверху накройте вторым печеньем и чуть-чуть прижмите его. По желанию можете присыпать печенье сахарной пудрой. Бисквитное печенье, которое тает во рту, без сомнения, добавит тепла и уюта на семейном или дружеском чаепитии.

Приятного аппетита!
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.