Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 5)
 
Всех: (all 5)
 
Реклама
» » Пончики творожные

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Пончики творожные

Пончики творожные

Понадобится для рецепта пончиков

  • 0,5 кг творога
  • 1,5 стакана муки (195 г)
  • 0,5 стакана сахара (90 г)
  • 3 яйца
  • 1 ч. л. соды ( -12 г)
  • погашенной уксусом
  • чуть-чуть соли
  • растительное масло для жарки
  • ванильный сахар
  • горсть хорошо промытого и запарен­ного изюма

Приготовление пончиков

  1. Творог протереть через сито.
  2. Яйца взбить с сахаром и соединить с творогом. Сюда же до­бавить муку, ванильный сахар и соду, гашенную уксусом.
  3. Скатать шарики величиной с грецкий орех.
  4. В середину шарика положить немножко изюма.
  5. Жарить во фритюре до румяности.
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.