Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 10)
 
Всех: (all 10)
 
Реклама
» » Творожно-кокосовое печенье

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Творожно-кокосовое печенье

Творожно-кокосовое печенье











Ингредиенты:
стружка кокосовая - 20г.
масло сливочное - 100г
сахар ванильный - 1 ч.л.
творог (мягкий) - 100г
разрыхлитель - 1 ч.л.
апельсин - 2 дольки
сметана - 3 ст.л.
сахар - 100г
яйцо - 1 шт.
мука - 150г


Как приготовить "Творожно-кокосовое печенье"


 










1. Сливочное масло заранее достать из холодильника, чтобы оно согрелось при комнатной температуре и стало мягким.


 










2. Подсыпать к маслу сахар.


 










3. Сахар растереть добела со сливочным маслом.


 










4. Мягкий творог смешать со сметаной и переложить в металлическое сито, чтобы стекла лишняя жидкость.


 










5. В масляную смесь добавить яйцо и апельсиновую цедру, хорошо взбить. Следом добавить отжатый апельсиновый сок из двух долек.


 










6. Постепенно добавлять муку и перемешивать тесто ложкой, пока не получится мягкое песочное тесто для печенья.


 










7. Подсыпать кокосовую стружку и перемешать ложкой.


 










8. Столовой ложкой разложить на застеленный пекарской бумагой противень круглые печенья.


 










9. Выпекать в заранее разогретой до 200С духовке 20 минут, пока печенье не подрумянится. Готовое творожное печенье с кокосовой стружкой снять с противня и подавать к столу сразу, горячими, или дать им остыть. По желанию можно посыпать их сахарной пудрой.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.