Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 6)
 
Всех: (all 6)
 
Реклама
» » Воздушные оладьи

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Воздушные оладьи

Воздушные оладьи













Ингредиенты:
Количество порций: 6
Растительное масло — По вкусу
Сода — 1 Чайная ложка
Кефир — 3/4 Стакана
Сахар — 2 Ст. ложки
Соль — 1 Щепотка
Мука — 1 Стакан
Яйцо — 2 Штуки


Как приготовить "Воздушные оладьи"


 












1. С тестом все действительно очень просто: яйца, сахар, соль взбейте в глубокой мисочке. Добавьте кефир и муку, взбивайте пару минут, чтобы тесто было воздушным и без комочков. В конце добавьте соду, перемешайте ложкой несколько раз.


 












2. На сковороде разогрейте растительное масло. Ложкой выкладывайте тесто на сковороду.


 












3. На среднем огне жарьте до румяности с двух сторон.


 












4. После переложите на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков масла. Все, воздушные оладьи в домашних условиях готовы к подаче.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.