Реклама сайта
Самая свежая информация вывести usdt в рубли здесь.

Консервирование
Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 3)
 
Всех: (all 3)
 
Реклама
» » Яблочные оладьи "Звездочки"

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Яблочные оладьи "Звездочки"

Яблочные оладьи "Звездочки"
















Ингредиенты:
Количество порций: 4
Масло рафинированное — По вкусу
Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
Сливки — 150 Миллилитров
Яблоко большое — 2 Штуки
Яйцо крупное — 1 Штука
Соль — 1 Щепотка
Мука — 1 Стакан


Как приготовить "Яблочные оладьи "Звездочки""


 












1. Подготовьте продукты, вымойте яблоки. Приступим!


 












2. Смешайте муку с разрыхлителем, солью.


 












3. Влейте сливки или пахту.


 












4. Добавьте сырое яйцо. Смешайте массу до однородности.


 












5. Чтобы кляр получился без комочков, используйте венчик. Хорошенько взбейте им тесто.


 












6. Порежьте яблоки кружочками толщиной примерно 5-6 мм. Вырубкой для печенья "звездочка" сделайте в центре каждого кружочка отверстие.


 












7. Окунайте каждое колечко яблока в кляр, лишнее тесто стряхните.


 












8. Разогрейте небольшое количество масла на сковороде, обжаривайте оладушки с двух сторон до красивой румяной корочки.


 












9. Горячие оладушки снимите с огня, подайте с любимыми сиропами или медом.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.