Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 7)
 
Всех: (all 7)
 
Реклама
» » Пышные оладьи из печени

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Пышные оладьи из печени

Пышные оладьи из печени













Ингредиенты:
перец черный молотый - по вкусу
сметана (жирность 10%) - 100 мл
масло растительное для жарки
сода - 1 ч.л. (без верха)
печень куриная - 800г
лук репчатый - 1 шт.
мука - 4 ст.л.
яйцо - 1 шт.
соль - 1 ч.л.


Как приготовить "Пышные оладьи из печени"


















1. Печень вымыть, обсушить бумажными полотенцами, срезать протоки и жир. Луковицу очистить, крупно порезать и вместе с солью пюрировать в блендере.

















2. Добавить к луку печенку и пробить в блендере.

















3. У вас должна получиться однородная масса, как на фото. Для измельчения печенки вместо блендера можно взять мясорубку.

















4. Добавить к печенке яйцо, посолить, поперчить и размешать.

















5. Примешать муку

















6. и соду. Оставить печеночное тесто для оладий на 10 минут при комнатной температуре.

















7. Разогреть сковороду и налить 2-3 ст.л. растительного масла. Столовой ложкой выкладывать в горячее масло печеночное тесто и жарить оладьи на маленьком огне с двух сторон до образования коричневой корочки.

















8. Оладьи получают примерно по 2 см в толщину.

















9. Готовые печеночные оладьи смазать сметаной, сложить слоями в сковороду и прогреть на маленьком огне 3-5 минут. Пышные печеночные оладьи станут от этого еще вкуснее.

Приятного аппетита!
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.