Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 3)
 
Всех: (all 3)
 
Реклама
» » Оладьи из фарша

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Оладьи из фарша

Оладьи из фарша













Ингредиенты:
перец черный (молотый) - по вкусу
масло растительное для жарки
сода пищевая - 1/4 ч.л.
фарш мясной - 200г
кефир - 250 мл
кумин - 1/2 ч.л.
сахар - 1/3 ч.л.
соль - 1/3 ч.л.
мука - 180г
яйцо - 1 шт.
лук – 1 шт.


Как приготовить "Оладьи из фарша"


















1. Приготовить тесто на кефире, которое будет основой для мясных оладий. Для этого налить в миску кефир комнатной температуры, добавить соду, яйцо, сахар и соль.

















2. Перемешивая, подсыпать муку.

















3. Тесто должно получиться вязким и довольно густым. Прикрыть миску с тестом кухонным полотенцем и отставить в сторону, пока будете подготавливать остальные продукты для оладий.

















4. Подготовить овощи, которые будем добавлять в мясной фарш для оладий. Лук очистить и мелко нарезать.

















5. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук. Жареный лук переложить на тарелку, даль ему остыть.

















6. В тесто по частям добавить мясной фарш, хорошо размешивая после каждой порции. Продолжать размешивать, пока фарш равномерно не распределится по тесту.

















7. Следом примешать жареный лук и специи. Тесто для мясных оладий готово.

















8. Разогреть сковороду, смазать растительным маслом и выкладывать тесто с мясным фаршем по столовой ложке. Будет проще это делать, если сначала ложку намочить в холодной воде. Прикрыть сковороду с мясными оладьями крышкой и жарить на слабом огне сначала с одной стороны, затем перевернуть оладьи и продолжить жарить с другой стороны до золотистой корочки. Готовые мясные оладьи на кефире подавать горячими или остывшими как гарнир или закуску.

Приятного аппетита!
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.