Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 8)
 
Всех: (all 8)
 
Реклама
» » Оладьи из кукурузы, ветчины и сыра

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Оладьи из кукурузы, ветчины и сыра

Оладьи из кукурузы, ветчины и сыра













Ингредиенты:
кукуруза консервированная - 1 банка
масло растительное для жарки
репчатый лук - 1 луковица
сыр твердый - 100г
ветчина - 150г
мука - 4 ст.л.
яйцо - 2 шт.


Как приготовить "Оладьи из кукурузы, ветчины и сыра"


















1. Сначала подготовить все требующиеся для оладий ингредиенты. Луковицу измельчить. Ветчину порезать на мелкие кубики.

















2. Сыр потереть на крупной терке.

















3.
В чашке взбить яйца и высыпать все подготовленные ингредиенты, включая кукурузу (соль добавлять не нужно, так как ветчина и сыр достаточно соленые). Перемешать.

















4. Туда же всыпать муку и снова перемешать.

















5. Сковороду с маслом хорошо прогреть. Выложить в сковороду по 1 ст.л. получившейся смеси. Жарить на большом огне около 3-4 минут. Затем перевернуть и жарить столько же с обратной стороны. Готовые оладушки из кукурузы, ветчины и сыра подать к столу.

Приятного аппетита!
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.