Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 6)
 
Всех: (all 6)
 
Реклама
» » Оладьи с мясным фаршем и тыквой

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Оладьи с мясным фаршем и тыквой

Оладьи с мясным фаршем и тыквой













Ингредиенты:
тыква (очищенная) - 200г
фарш мясной - 200г
лук - 1 шт.


для теста:
перец черный (молотый) - по вкусу
масло растительное для жарки
сода пищевая - 1/4 ч.л.
кумин - 1/2 ч.л.
кефир - 250 мл
сахар - 1/3 ч.л.
соль - 1/3 ч.л.
мука - 180г.
яйцо - 1 шт.


Как приготовить "Оладьи с мясным фаршем и тыквой"


















1. Подготовить овощи, которые будем добавлять в мясной фарш для оладий. Очищенную тыкву натереть на мелкой терке. Лук очистить и мелко нарезать.

















2. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить до румяности лук. Жареный лук переложить на тарелку, даль ему остыть.

















3. Приготовить тесто на кефире, которое будет основой для оладий с тыквой и мясным фаршем. Для этого налить в миску кефир комнатной температуры, добавить соду, яйцо, сахар и соль.

















4. Подсыпать муку, продолжая перемешивать тесто.

















5. Должно получиться вязкое густое тесто. Прикрыть миску с тестом кухонным полотенцем и отставить в сторону, пока будете подготавливать остальные продукты для оладий.

















6. Небольшими порциями примешать в тесто мясной фарш.

















7. Следом добавить жареный лук и тертую тыкву. Продолжать размешивать, пока фарш и овощи равномерно не распределятся в тесте.

















8. Разогреть сковороду, смазать растительным маслом и выкладывать столовой ложкой тесто с мясным фаршем и тертой тыквой. Будет проще это делать, если сначала ложку намочить в холодной воде. Прикрыть сковороду с мясными оладьями крышкой и жарить на слабом огне сначала с одной стороны, затем перевернуть и продолжить жарить с другой стороны до золотистой корочки. Готовые мясные оладьи с тыквой из теста на кефире подавать горячими или остывшими как гарнир или закуску.

Приятного аппетита!
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.