Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 3)
 
Всех: (all 3)
 
Реклама
» » Оладьи на сгущённом молоке

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Оладьи на сгущённом молоке

Оладьи на сгущённом молоке













Ингредиенты:
сгущенное молоко - 1 банка (400г)
масло растительное для жарки
масло сливочное - 50г
яйцо - 2 шт.
мука - 200г


Как приготовить "Оладьи на сгущённом молоке"


















1. Заранее достаем из холодильника сливочное масло и оставляем его при комнатной температуре, чтобы оно согрелось и стало мягким. Выливаем в миску сгущённое молоко. Добавляем к нему яйца и хорошенько перемешиваем ингредиенты венчиком или миксером на низкой скорости.

















2. Добавляем мягкое сливочное масло. Снова перемешиваем все ингредиенты до однородности.

















3. Подсыпаем в миску просеянную муку

















4. и размешиваем венчиком, пока не получится однородное тесто, по консистенции напоминающее густую сметану. Хорошо разогретую сковороду смазываем маслом, столовой ложкой выкладываем тесто и жарим оладьи с двух сторон на небольшом огне, чтобы они успели пропечься и подрумяниться. Если у вас сковорода с антипригарным покрытием, то масло можно не добавлять. Готовые оладьи подавать можно с вареньем или сметаной.

Приятного аппетита!
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.