Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
14:27:13

Гостей (guests 1)
 
Всех: (all 2)
 
Реклама
» » Морковные оладьи

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Морковные оладьи

Морковные оладьи













Ингредиенты:
морковь - 3 шт. (крупная)
масло растительное
лук репчатый - 2 шт.
чеснок - 3 зубчика
соль - 2 щепотки
молоко - 3 ст.л.
мука - 4 ст.л.
яйцо - 1 шт.


Как приготовить "Морковные оладьи"


 












1. Все овощи очистить, помыть. Морковь и лук натереть на мелкой терке и смешать в миске. Добавить пропущенный через пресс чеснок, яйцо и посолить.


 












2. Влить молоко и по частям добавлять просеянную муку, хорошо размешивая ложкой.


 












3. Морковное тесто для оладий готово.


 












4. Прогреть сковороду с растительным маслом и выкладывать столовой ложкой оладьи. Жарить на слабом огне по 5 минут с каждой стороны около до румяного цвета. Готовые морковные оладьи подавать к столу горячими со сметаной или другим соусом по вашему вкусу.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.