Реклама сайта

Консервирование
Реклама
опрос пользователей
» Оцените работу движка
Реклама
Кулинарный архив
Популярные рецепты
Кто на сайте?
    Юзеры ( 0):
    Активность:

    Боты ( 0):
     

    Гостей ( 2)
     
    Всех: ( 2)
     
Реклама
» » Морковные оладьи

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: +79507627477

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Морковные оладьи

  • Автор: savior
  • Просмотров: 18
  • Дата: 2-11-2022, 12:12
  • Раздел: Оладьи

Морковные оладьи













Ингредиенты:
морковь - 3 шт. (крупная)
масло растительное
лук репчатый - 2 шт.
чеснок - 3 зубчика
соль - 2 щепотки
молоко - 3 ст.л.
мука - 4 ст.л.
яйцо - 1 шт.


Как приготовить "Морковные оладьи"


 












1. Все овощи очистить, помыть. Морковь и лук натереть на мелкой терке и смешать в миске. Добавить пропущенный через пресс чеснок, яйцо и посолить.


 












2. Влить молоко и по частям добавлять просеянную муку, хорошо размешивая ложкой.


 












3. Морковное тесто для оладий готово.


 












4. Прогреть сковороду с растительным маслом и выкладывать столовой ложкой оладьи. Жарить на слабом огне по 5 минут с каждой стороны около до румяного цвета. Готовые морковные оладьи подавать к столу горячими со сметаной или другим соусом по вашему вкусу.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.