Оладьи из кабачков с творогом
Ингредиенты:
масло растительное для жарки
творог (жирность 9%) - 300г
зелень свежая - по вкусу
мука - 1/2 стакана
чеснок - 1 зубчик
соль - по вкусу
кабачки - 3 шт.
яйцо - 3 шт.
Как приготовить "Оладьи из кабачков с творогом"
1. Кабачки натереть на мелкой тёрке, посолить, хорошо отжать.
2. Нарезать зелень вместе с раздавленным чесноком. Кабачки ещё раз отжать. Творог смешать с зеленью. Кабачки отжать в последний раз и прибавить к творогу. Затем смешать с яйцами и мукой, если нужно подсолить.
3. Ложкой выкладывать на сковороду в масло и жарить до золотистого цвета.
4. Подавать с домашней сметаной.
Приятного аппетита!