Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 5)
 
Всех: (all 5)
 
Реклама
» » Картофельно-куриные оладьи

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Картофельно-куриные оладьи

Картофельно-куриные оладьи













Ингредиенты:
Куриное филе - 500-600 гр.
Масло растительное
Яичный белок - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Мука - 3 ст. ложки
Картофель - 5 шт.
Зелень
Соль


Как приготовить "Картофельно-куриные оладьи"


 












1. Куриные грудки пропускаем через мясорубку вместе с чесноком и зеленью или измельчаем блендере.


 












2. Картофель трем на мелкой терке.


 












3. Куриный фарш смешиваем с картофелем, добавляем белки, солим и перемешиваем.


 












4. Добавляем муку, хорошо перемешиваем.


 












5. На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем с помощью столовой ложки получившийся фарш.


 












6. Жарим на большом огне с двух сторон.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.