Картофельно-куриные оладьи
Ингредиенты:
Куриное филе - 500-600 гр.
Масло растительное
Яичный белок - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Мука - 3 ст. ложки
Картофель - 5 шт.
Зелень
Соль
Как приготовить "Картофельно-куриные оладьи"
1. Куриные грудки пропускаем через мясорубку вместе с чесноком и зеленью или измельчаем блендере.
2. Картофель трем на мелкой терке.
3. Куриный фарш смешиваем с картофелем, добавляем белки, солим и перемешиваем.
4. Добавляем муку, хорошо перемешиваем.
5. На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем с помощью столовой ложки получившийся фарш.
6. Жарим на большом огне с двух сторон.
Приятного аппетита!