Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
18:47:07

Гостей (guests 10)
 
Всех: (all 11)
 
Реклама
» » Блины "Жемайчю"

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Блины "Жемайчю"

Блины "Жемайчю"













Ингредиенты:
Количество порций: 12
Сухари панировочные — 4 Ст. ложки
Мука пшеничная — 4 Ст. ложки
Картофель — 1 Килограмм
Яйцо куриное — 1 Штука
Лук репчатый — 1 Штука
Сметана — 1/2 Стакана
Мясо — 200 Грамм


Как приготовить "Блины "Жемайчю""


 

 











1. Картошку вымойте и освободите от кожуры. Сварите ее и превратите в пюре. Вбейте куриное яйцо, насыпьте к нему муку, посолите и тщательно перемешайте все ингредиенты.


 












2. Мясо отварите в небольшом количестве подсоленной воды до готовности. Прекрасно подойдет нежирный кусочек свинины, а вот куриная грудка будет суховата. Пропустите вареное мясо через мясорубку, добавьте к нему обжаренный лук.


 












3. Из картофельного теста сформируйте лепешки. В центр каждой положите мясную начинку. Соедините края, плотно прижимая их друг к другу. Обваляйте получившиеся блинчики в панировочных сухарях.


 












4. Обжаривайте блинчики с двух сторон по несколько минут до образования золотистой корочки на раскаленной сковородке со сливочным или рафинированном растительным маслом.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.