Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 12)
 
Всех: (all 12)
 
Реклама
» » "Экономные" блины

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

"Экономные" блины

"Экономные" блины













Ингредиенты:
Растительное масло 1-2 ст. ложки
Вода теплая - 1 стакан
Яйца куриные - 1-2 шт.
Сахар - 1-2 ст. ложки
Сода - 0,25 ч. ложки
Уксус - 1 ч. ложка
Соль - 1 щепотка
Мука - 1 стакан


Как приготовить ""Экономные" блины"


















1. В миску вбить яйца, соль и сахар.

















2. Все хорошо взбить венчиком.

















3. Добавить теплую воду (0,5 стакана). Взбить все в однородную массу.

















4. Погасить соду (в ложку с содой добавить уксус). Добавить гашеную соду в миску.

















5. Все хорошо взбить. Муку просеять. Добавить в миску. Хорошо перемешать, чтобы не было комков.

















6. Постепенно добавлять в тесто оставшуюся воду, хорошо взбивая. Добавить растительное масло. Хорошо перемешать. Тесто готово.

















7. Разогреть сковороду. Смазать первый раз маслом. На сковороду влить порцию теста, покручивая сковороду за ручку, распределить блин по всей поверхности сковороды. печь до нежного золотистого цвета на среднем огне (около 1 минуты).

















8. Затем перевернуть и так же печь блины "Экономные" с другой стороны.

















9. Так испечь все блины. Подавать блины "Экономные" теплыми со сливочным маслом, медом, вареньем, джемом, сгущенным молоком.

Приятного аппетита!
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.