Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 2)
 
Всех: (all 2)
 
Реклама
» » "Розы" из тонких блинов с семгой

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

"Розы" из тонких блинов с семгой

"Розы" из тонких блинов с семгой













Ингредиенты:
Масло растительное - 3 ст. ложки
Вода (кипяток) - 1 стакан (250 мл)
Мука - 1-1,5 стакана (150-225 г)
Семга слабосоленая - 200-300 г
Молоко - 1 стакан (250 мл)
Сода - 0,5 ч. ложки
Уксус - 0,5 ч. ложки
Сахар - 3 ч. ложки
Соль - 1 ч. Ложка
Яйца - 2 шт.


Как приготовить "Розы" из тонких блинов с семгой"


















1. Яйца разбить в миску.

















2. Влить молоко.
















3. Добавить соль, сахар. Постепенно всыпать муку, перемешивая. Тесто должно быть умеренной густоты.

















4. Влить стакан кипятка, перемешать. Влить масло, перемешать.

















5. Добавить соду, погашенную уксусом.

















6. Перемешать тесто до однородности. Оставить минут на 15.

















7. Разогреть сковороду. Наливать тесто на сковороду (количество теста зависит от диаметра сковороды, примерно 0,5-0,75 половника) и жарить блины с двух сторон до румяности. Блины жарить на сухой сковороде.

















8. Семгу нарезать тоненькими полосками.

















9. Блинчик разрезать пополам. Завернуть наружный край половинки блина.

















10. На завернутый край выложить ломтик семги. Накрыть семгу противоположной стороной блина. 

















11. Свернуть блин с семгой рулетиком. Сколоть зубочисткой. Точно так же завернуть остальные блинчики. "Розы" из блинов с семгой готовы.

















12. Готовые "розы" из блинов с семгой выложить на листья салата и подавать к столу.

Приятного аппетита!
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.