Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 4)
 
Всех: (all 4)
 
Реклама
» » Блины с солеными груздями и сметаной

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Блины с солеными груздями и сметаной

Блины с солеными груздями и сметаной













Ингредиенты:
для теста:
масло растительное - 2 ст.л.
вода (кипяток) - 300 мл
кефир - 500 мл
сода - 2/3 ч.л.
сахар - 2 ст.л.
соль - 1 ч.л.
яйцо - 2 шт.
мука - 300г


для начинки:
грибы (соленые грузди) - 300г
зелень свежая - по вкусу
сметана - по вкусу


Как приготовить "Блины с солеными груздями и сметаной"


















1. Блины подойдут любые. Я пекла тонкие блины на кефире.

















2. Для начинки подойдут любые соленые (или маринованные) грибы. У меня были маринованные грузди. Их надо промыть под проточной холодной водой, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода, а затем порезать на небольшие кусочки.

















3. В небольшой посуде смешать рубленую зелень, грузди и сметану. Грибная начинка для блинов готова.

















4. В центр или на край блина положить 1-1.5 ст.л. Подогнуть края блина к центру,

















5. затем свернуть, как показано на фото. Блины с маринованными груздями и сметаной готовы.

Приятного аппетита!
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.