Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 38)
 
Всех: (all 38)
 
Реклама
» » Блины с крабовыми палочками VIČI, огурцом и сыром

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Блины с крабовыми палочками VIČI, огурцом и сыром

Блины с крабовыми палочками VIČI, огурцом и сыром













Ингредиенты:
мука - 250г (1 стакан с горкой)
растительное масло - 3 ст.л.
лимонный сок - по вкусу
молоко - 300 мл
сахар - 2.5 ст.л.
вода - 300 мл
сода - 3/4 ч.л.
яйцо - 2 шт.
соль - 1 ч.л.


для жарки:
растительное масло


для начинки:
крабовые палочки VICI - 1 упаковка
огурцы свежие - 2-3 шт.
творожный сыр - 400г
майонез - 3 ст.л.
соль - по вкусу.


Как приготовить "Блины с крабовыми палочками VIČI, огурцом и сыром"


















1. Приготовить тонкие блины. Я замесила тесто для блинов на молоке. Готовые блины сложить стопочкой и приготовить начинку.

















2. Для начинки свежие огурцы порезать маленькими кубиками.

















3. Творожный сыр размять, добавить майонез, размешать и посолить по вкусу. Добавить мелко нарезанные огурцы.

















4. Крабовые палочки VIČI порезать примерно так же как огурцы.

















5. Добавить в начинку и аккуратно перемешать.
















6. На край блина положить примерно 2 ч.л. начинки, сформовать из неё валик.

















7. Сначала подогнуть нижний край блина, затем - боковые края.

















8. Свернуть блин трубочкой. Закусочные блины с крабовыми палочками VIČI, огурцом и сыром готовы. Для удобства разрезать их чуть наискосок пополам и уложить на тарелку.

Приятного аппетита!
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.