Блины с крабовыми палочками VIČI, огурцом и сыром
Ингредиенты:
мука - 250г (1 стакан с горкой)
растительное масло - 3 ст.л.
лимонный сок - по вкусу
молоко - 300 мл
сахар - 2.5 ст.л.
вода - 300 мл
сода - 3/4 ч.л.
яйцо - 2 шт.
соль - 1 ч.л.
для жарки:
растительное масло
для начинки:
крабовые палочки VICI - 1 упаковка
огурцы свежие - 2-3 шт.
творожный сыр - 400г
майонез - 3 ст.л.
соль - по вкусу.
Как приготовить "Блины с крабовыми палочками VIČI, огурцом и сыром"
1. Приготовить тонкие блины. Я замесила тесто для блинов на молоке. Готовые блины сложить стопочкой и приготовить начинку.
2. Для начинки свежие огурцы порезать маленькими кубиками.
3. Творожный сыр размять, добавить майонез, размешать и посолить по вкусу. Добавить мелко нарезанные огурцы.
4. Крабовые палочки VIČI порезать примерно так же как огурцы.
5. Добавить в начинку и аккуратно перемешать.
6. На край блина положить примерно 2 ч.л. начинки, сформовать из неё валик.
7. Сначала подогнуть нижний край блина, затем - боковые края.
8. Свернуть блин трубочкой. Закусочные блины с крабовыми палочками VIČI, огурцом и сыром готовы. Для удобства разрезать их чуть наискосок пополам и уложить на тарелку.
Приятного аппетита!