Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
14:34:01

Гостей (guests 10)
 
Всех: (all 11)
 
Реклама
» » Блины с начинкой из соленых грибов и зелени

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Блины с начинкой из соленых грибов и зелени

Блины с начинкой из соленых грибов и зелени













Ингредиенты:
дрожжи свежие - 15г (или сухие дрожжи 2 ч.л.)
растительное масло - 2 ст.л.
молоко - 500 мл
сахар - 3 ст.л.
соль - 1 ч.л.
яйцо - 3 шт.
мука - 350г


для начинки:
соленые грибы - по вкусу
зелень свежая - по вкусу
сметана - по вкусу


Как приготовить "Блины с начинкой из соленых грибов и зелени"


















1. Для начинки подойдут любые соленые грибы. Их надо промыть, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода, а затем порезать на небольшие кусочки.

















2.
Зеленый лук (можно взять для начинки и другую свежую зелень) вымыть, обсушить на кухонном полотенце и мелко нарезать. Добавить зелень к грибам.

















3.
Следом отправить в начинку сметану и перемешать. Начинка для блинов готова.

















4. В центр блина положить 1 ст.л. грибной начинки.

















5. Соединить края блина над начинкой, чтобы получился угол, как показано на фото.

















6. Подогнуть нижний край блина, прикрыв им начинку, затем перевернуть блина и соединить в центре боковые края, чтобы получился треугольник.

















7.
Чтобы начинка из блинов не вываливалась, блинчики с грибной начинкой положить на горячую сковороду швом вниз буквально на несколько секунд. Готовые блины с солеными грибами и сметаной можно подавать на стол и горячими и холодными. Вкусно.

Приятного аппетита!
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.