Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
13:26:03

Гостей (guests 5)
 
Всех: (all 6)
 
Реклама
» » Овощной блин из кабачков и картофеля

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Овощной блин из кабачков и картофеля

Овощной блин из кабачков и картофеля













Ингредиенты:
перец черный (молотый) - по вкусу
масло растительное для жарки
кабачок - 1 шт. (небольшой)
картофель - 1 шт.
яйцо - 1-2 шт.
соль - по вкусу


Как приготовить "Овощной блин из кабачков и картофеля"


















1. Подготовить все продукты для овощного блина. Овощи вымыть, очистить.

















2. В миску подходящего объема натереть на крупной терке очищенный кабачок. Руками отжать из кабачка сок. Сок вылить, он нам не понадобиться. То же самое проделать с тертым картофелем.

















3.
В миску подходящего объема натереть на крупной терке очищенный кабачок. Руками отжать из кабачка сок. Сок вылить, он нам не понадобиться. То же самое проделать с тертым картофелем.

















4. Выложить, разравнивая, овощную массу на заранее нагретую, смазанную растительным маслом сковороду. Присыпать специями. Жарить на небольшом огне, чтобы картофель и кабачок успели приготовиться, а блин подрумянился с одной стороны.

















5. Накрыть овощной блин плоской тарелкой, перевернуть его со сковороды на тарелку, а затем, добавив в сковороду еще немного масла (можно и сливочного), положить блин на сковороду не прожаренной стороной.

















6. Прикрыть сковороду с овощным блином крышкой и готовить на небольшом огне примерно 5 минут. Готовый овощной блин из кабачка с картошкой переложить со сковороды на тарелку и подавать как основное блюдо или гарнир к мясу или рыбе.

Приятного аппетита!
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.