Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 9)
 
Всех: (all 9)
 
Реклама
» » Мясная блинная поляна

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Мясная блинная поляна

Мясная блинная поляна











Ингредиенты:
тесто для блинов:
масло растительное для жарки
масло растительное - 3 ст.л.
мука пшеничная - 250г
молоко - 500 мл
сахар - 2 ст.л.
соль - 1 ч.л.
яйцо - 3 шт.


для начинок:
карри (готовая смесь, порошок) - 1/2 ч.л.
перец черный молотый - по вкусу
лук сушеный жареный - по вкусу
огурцы маринованные - по вкусу
язык говяжий или свиной - 1 шт.
куриная грудка (филе) - 1 шт.
бекон подкопченный - 150г
перец горошком - 2-3 шт.
капуста пекинская - 1 шт.
сыр твердый - по вкусу
ветчина вареная - 200г
лук зеленый - по вкусу
чеснок - 1-2 зубчика
грибы свежие - 300г
маслины - по вкусу
сосиски - по вкусу
соль - по вкусу
яйцо - 2 шт.


для соусов:
масло растительное для жарки соус барбекю
сметана
кетчуп


Как приготовить "Мясная блинная поляна"


 











1. Заранее приготовьте стопочку блинов. Тесто замешивайте по любому проверенному рецепту. Оптимальный вариант - тонкие блины на молоке с нейтральным вкусом. Стопочку готовых блинов прикройте фольгой, чтобы они оставались мягкими и не заветрелись. Теперь можно заняться начинками. Филе куриной грудки промыть под проточной холодной водой, обсушить на бумажных полотенцах. Мясо натереть со всех сторон смесью растительного масла, соли с молотым перцем и порошком карри. Обернуть в фольгу и запекать при 190С около 40 минут. Оставить в фольге, пока не остынет. Затем нарезать небольшими кусочками.


 











2. Сварить говяжий язык. Или замените его более дешевым свиным. Он тоже вкусный, но меньше размером, поэтому возьмите сразу 3 штуки. Язык промыть, залить водой так, добавить соль, 1-2 зубчика чеснока, зелень и перец горошком. Довести воду до кипения, после чего уменьшить огонь и варить под крышкой до готовности (2-3 часа). Вареный язык опустить в холодную воду, дать немного остыть, после чего снять шкурку и нарезать соломкой.


 











3. Ветчину и бекон мелко нарезать.


 











4. По отдельности слегка обжарить. Хотя бекон можно поджарить до хруста. Переложить ветчину и жареный бекон на отдельные тарелки.


 











5. Свежие грибы обтереть влажной салфеткой, порезать пластинами и обжарить до готовности. Не забудьте посолить.


 











6. Яйца сварить вкрутую и мелко порубить. Твердый сыр натереть на крупной терке.


 











7. Сосиски сварить и мелко нарезать.


 











8. Пекинскую капусту вымыть, обсушить на бумажных полотенцах и нашинковать. Маслины нарезать колечками. Зеленый лук и любую другую свежую зелень на ваш вкус вымыть, обсушить на салфетках и мелко порубить.


 











9. Маринованные огурцы мелко порубить или измельчить на крупной терке.


 











10. Все начинки, сметану, кетчуп, соус барбекю разложить по отдельным тарелкам и выставить на стол. Сюда же поставить блюдо с блинами и порционные тарелки, на которых вы и ваши гости будут комбинировать начинки. Например, куриную грудку с беконом, маринованными огурцами, сыром и добавить ложку сметаны. Скрутить блин и отправить в рот. Комбинируйте начинки по своему вкусу и будьте здоровы.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.