Реклама сайта

Консервирование
Реклама
опрос пользователей
» Оцените работу движка
Реклама
Кулинарный архив
Популярные рецепты
Кто на сайте?
    Юзеры ( 0):
    Активность:

    Боты ( 0):
     

    Гостей ( 2)
     
    Всех: ( 2)
     
Реклама
» » Блины кофейно-банановые

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: +79507627477

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Блины кофейно-банановые

  • Автор: savior
  • Просмотров: 120
  • Дата: 3-11-2021, 14:32
  • Раздел: Блины

Блины кофейно-банановые












Ингредиенты:
масло растительное для жарки
кофе растворимый - 1 ст.л.
разрыхлитель теста - 10г
банан спелый - 3 шт.
молоко - 300 мл
сахар - 2-3 ст.л.
соль - 1/2 ч.л.
яйцо - 2 шт.
мука - 240г


Как приготовить "Блины кофейно-банановые"


 











1. Просеять муку с разрыхлителем. Очистить банан, порезать на кусочки и пюрировать погружным блендером до образования однородного пюре. Можно пюрировать банан любым другим способом. Например, тщательно размять вилкой.


 











2. К банановому пюре добавить сахар, соль и яйца. Хорошо размешать. Вы можете не добавлять сахар, но может оказаться, что готовые блины будут совсем не сладкими.


 











3. К банановому пюре добавить сахар, соль и яйца. Хорошо размешать. Вы можете не добавлять сахар, но может оказаться, что готовые блины будут совсем не сладкими.


 











4. По частям добавлять муку с разрыхлителем.


 











5. Вымесить однородное (без комочков) тесто. Для этого подойдет венчик, вилка или миксер.


 











6. Продолжать размешивать тесто и тонкой струйкой вливать молоко. Тесто для банановых блинчиков с кофе готово.


 











7. Разогреть сковороду, снизить нагрев на слабый. Смазать сковороду растительным маслом и налить небольшой ковшик теста. Распределить тесто по сковороде, формируя круг диаметром примерно 14-15 см, но не больше, чтобы было легче переворачивать. Дождетесь, пока не появятся дырочке на поверхности блина. После этого аккуратно поддеть блинчик лопаткой и перевернуть. Жарить еще не больше минуты. Готовые блинчики перекладывать на тарелку стопкой. Готовые бананово-кофейные блины подавать горячими.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.