Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 34)
 
Всех: (all 34)
 
Реклама
» » Рисовые блины на молоке с лимонадом

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Рисовые блины на молоке с лимонадом

Рисовые блины на молоке с лимонадом












Ингредиенты:
молоко жирностью 2.5% - 150 мл
масло растительное - 2-3 ст.л.
мука рисовая - 75г
лимонад - 200 мл
соль - щепотка
яйцо C0 - 1 шт.


Как приготовить "Рисовые блины на молоке с лимонадом"


 











1. В глубокую посуду, подходящее по объему для замеса блинного теста, наливаем молоко и лимонад комнатной температуры.


 











2. Добавляем яйцо и взбиваем всё венчиком или миксером.


 











3. Насыпаем в молочную смесь просеянную рисовую муку, добавляем щепотку соли и тщательно всё смешиваем. Рисовая мука имеет свойство быстро оседать на дно, поэтому постоянно помешивайте тесто, особенно перед выпечкой каждого блина.


 











4. Добавляем растительное масло и ещё раз всё смешиваем. Нагреваем сковороду, смазываем маслом и жарим тонкие блины на небольшом огне. Рисовые блины на молоке и лимонаде готовы.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.