Реклама сайта

Консервирование
Реклама
опрос пользователей
» Оцените работу движка
Реклама
Кулинарный архив
Популярные рецепты
Кто на сайте?
    Юзеры ( 0):
    Активность:

    Боты ( 0):
     

    Гостей ( 3)
     
    Всех: ( 3)
     
Реклама
» » Блины из рисовой муки

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: +79507627477

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Блины из рисовой муки

  • Автор: savior
  • Просмотров: 118
  • Дата: 27-08-2021, 19:24
  • Раздел: Блины

Блины из рисовой муки












Ингредиенты:
масло растительное - 2 ст.л.
мука пшеничная - 3 ст.л.
масло сливочное - 20г.
мука рисовая - 5 ст.л.
молоко - 1.5 стакана
сахар - 2 ст.л.
яйцо - 3 шт.


Как приготовить "Блины из рисовой муки"


 











1. Как и во многих традиционных рецептах приготовления блинного теста, яйца плюс сахар основа, которую необходимо хорошо перемешать. По количеству сахара ориентируйтесь сами. При подаче готовых рисовых блинчиков с джемом, вареньем или меда, можно и объем сахара сократить.


 











2. Молоко греем до состояния чуть тепленького и отправляем 1 стакан к взбитым с сахаром яйцам.


 











3. Следом добавляем просеянную пшеничную муку и перемешиваем.


 











4. Затем примешиваем рисовую муку. Именно благодаря ей вкус блинов будет необычным.


 











5. Удивительно, но после добавления рисовой муки тесто получается совсем без комочков, очень послушное и жиденькое. Это конечно плюс, но только пока не оказалось на сковороде, далее будет сложнее, но об этом позже. Выливаем оставшееся молоко, но уже без подогрева и хорошо перемешиваем тесто. Получается оно ровно такое же, как и на обычные блины, только немного белее.

 

 











6. На блинную сковороду наливаем масло, чуть больше чем надо, размазываем хорошенько кисточкой, а потом то, что явно лишнее, переливаем в основную миску с тестом. Это поможет тесту лучше отлипать, так как блины получаются более хрупким при жарке. Теперь наливаем на сковороду тесто, ждем, когда блин прожарится с одной стороны, переворачиваем, укладываем на тарелку и смазываем маслицем. И так продолжаем жарить остальные блины. Готовые рисовые блины переложить на тарелку и подавать горячими.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.