Реклама сайта

Консервирование
Реклама
опрос пользователей
» Оцените работу движка
Реклама
Кулинарный архив
Популярные рецепты
Кто на сайте?
    Юзеры ( 0):
    Активность:

    Боты ( 1):
     
    12:18:47

    Гостей ( 1)
     
    Всех: ( 2)
     
Реклама
» » Картофельные блины с фаршем

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: +79507627477

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Картофельные блины с фаршем

  • Автор: savior
  • Просмотров: 136
  • Дата: 22-07-2021, 18:44
  • Раздел: Блины

Картофельные блины с фаршем












Ингредиенты:
для теста:
масло растительное - 2 ст.л.
зелень (укроп) - по вкусу
картофель - 500г
молоко - 450 мл
яйцо - 3 шт.
соль - 1 ч.л.
мука - 200г


для начинки:
паприка сладкая молотая - по вкусу
перец черный молотый - по вкусу
кориандр молотый - по вкусу
перец сладкий - 1 шт.
фарш мясной - 300г.
лук репчатый - 1 шт.
соль - по вкусу


Как приготовить "Картофельные блины с фаршем"


 











1. Картофель и лук очистить. Картофель порезать небольшими кусочками, чтобы удобнее было пропускать через мясорубку.


 











2. Мясо порезать небольшими кубиками и перекрутить в мясорубке с решеткой среднего размера.


  











3. В другую посуду прокрутить через мясорубку сырой картофель.


 











4. К картофельной массе примешать остальные продукты для теста, перечисленные в рецепте. Сначала добавить яйца, растительное масло и муку.


 











5. Следом добавить рубленую зелень и соль.


  











6. Подливать молоко и размешивать миксером или венчиком.


 











7. Должно получиться довольно жидкое блинное тесто.


 











8. На разогретую, смазанную маслом сковороду наливать по полковшика картофельного теста, равномерно распределять по сковороде и жарить с двух сторон румяные блины. Готовые картофельные блины складывать стопкой.


 











9. Продолжить приготовление мясной начинки. Для этого обжарить на разогретом масле мясной фарш вместе с мелко порезанным луком и сладким перцем.


 











10. На каждый блин выложить по 1-2 ст.л. обжаренного мясного фарша и свернуть в трубочку. Картофельные блины подавать сразу же, пока они горячие. Дополнительно к блинам можно подать сметану или кетчуп.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.