Реклама сайта

Консервирование
Реклама
опрос пользователей
» Оцените работу движка
Реклама
Кулинарный архив
Популярные рецепты
Кто на сайте?
    Юзеры ( 0):
    Активность:

    Боты ( 0):
     

    Гостей ( 3)
     
    Всех: ( 3)
     
Реклама
» » Сырные заварные блины на молоке

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: +79507627477

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Сырные заварные блины на молоке

  • Автор: savior
  • Просмотров: 138
  • Дата: 13-04-2021, 17:24
  • Раздел: Блины

Сырные заварные блины на молоке













Ингредиенты:
масло растительное - 40 мл
вода (кипяток) - 100 мл
разрыхлитель - 1 ч.л.
сыр твердый - 100г.
молоко - 500 мл
сахар - 2 ст.л.
соль - 1 ч.л.
яйцо - 2 шт.
Мука - 360г


Как приготовить "Сырные заварные блины на молоке"


 












1. В миску для замеса блинного теста просеять муку. Добавить яйца и перемешать венчиком.


 












2. Продолжая работать венчиком, постепенно, небольшими порциями, влить теплое молоко, чтобы получилось густое, похожее на сметану, тесто.


 












3. Добавить сахар, соль и разрыхлитель. Снова размешать.


 












4. Теперь тонкой струйкой, постоянно размешивая тесто, влить кипяток.


 












5. После этого на поверхности теста вы увидите пенку из пузырьков. Это нормально, так и должно быть. Осталось только влить в блинное тесто растительное масло и оставить на 30 минут при комнатной температуре.


 












6. Пока расстаивается тесто, измельчить сыр на мелкой терке.


 












7. После расстойки добавить в тесто тертый сыр и перемешать. Можно начинать печь блины.


 












8. Для этого надо хорошо прогреть сковороду, смазать растительным маслом, уменьшить огонь до среднего (или даже чуть ниже) и налить небольшой ковшик блинного теста. Распределить его по дну сковороды и выпекать, пока верхняя сторона блина не покроется дырочками, а края заметно не подрумянятся. Перевернуть блин, печь до готовности. Горячие сырные блины складывать стопочкой и держать под крышкой, чтобы они не теряли эластичности. Подавать к столу горячими или холодными.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.