Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
11:37:29

Гостей (guests 39)
 
Всех: (all 40)
 
Реклама
» » Творожные блины с зеленью

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Творожные блины с зеленью

Творожные блины с зеленью













Ингредиенты:
растительное масло - 40 мл
укроп свежий - 1 пучок
сливочное масло - 50г
соль - 1 щепотка
молоко - 500 мл
мука - 250-260г
сахар - 1-2 ч.л.
творог - 350г
яйцо - 4 шт.


Как приготовить "Творожные блины с зеленью"


 












1. Творог взбить миксером вместе с молоком до образования однородной массы.


 












2. В жидкую смесь ввести по одному яйца. В процессе добавления яиц массу нужно продолжать взбивать, чтобы консистенция получилась ровной, без комочков.


 












3. Сливочное мало подготовить заранее. Масло должно быть комнатной температуры. Переложить масло в общую миску, сразу же всыпать соль и муку. Хорошо все взбить до однородного состояния. Влить растительное масло по ходу работы миксера.


 












4. Зелень измельчить ножом, добавить в тесто. Перемешать все лопаточкой.


 












5. Стоит отметить, что если нужно хотите получить немного сладковатые блины, без кислинки, то зелень лучше не добавлять, а всыпать в миску во время взбивания творожного теста сахар.


 












6. Сковороду прогреть, смазать растительным маслом. В центр раскаленной сковороды влить половником густое тесто, распределить его по периметру круговыми движениями. Жарить блины примерно 4 минуты на слабом огне. Переворачивать их на другую сторону с помощью удобной лопаточки.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.