Котлеты с грибами в рукаве
Ингредиенты:
Грибы шампиньоны свеж. - 250 гр.
Мясной фарш - 500 гр.
Сметана - 2 ст. ложки
Картофель - 1 шт.
Перец молотый
Яйцо - 1 шт.
Сыр - 50 гр.
Лук - 1 шт.
Соль
Как приготовить "Котлеты с грибами в рукаве"
1. Поджарить на растительном масле с каждой стороны до готовности и золотистого цвета, это примерно 10 минут.
2. Оставшиеся грибы мелко порезать.
3. Поджарить на сковороде примерно 7 минут.
4. Лук измельчить в блендере или мелко порезать.
5. Картофель натереть на мелкой терке.
6. Смешать все ингредиенты: мясной фарш, мелко порезанные жареные грибы, лук, яйцо, сметану, соль, приправу или молотый перец.
7. Сформировать котлетки, выложить в рукав для запекания, завязать, сделать несколько проколов рукава иголкой.
8. Поставить в разогретую до 170 градусов духовку и запекать примерно 35-40 минут. По истечении времени вынуть, вскрыть рукав по периметру.
9. Сверху на каждую котлетку выложить натертый на крупной терке сыр и пластиночку грибочка, снова отправить в духовку что бы сыр оплавился, это примерно на 5 минут.
10. Наши яркие, незабываемые котлетки готовы, осталось только украсить веточками укропа.
Приятного аппетита!