Котлеты с грибами в рукаве

Ингредиенты:
 Грибы шампиньоны свеж. - 250 гр. 
 Мясной фарш - 500 гр. 
 Сметана - 2 ст. ложки
 Картофель - 1 шт. 
 Перец молотый
 Яйцо - 1 шт. 
 Сыр - 50 гр. 
 Лук - 1 шт. 
 Соль
Как приготовить "Котлеты с грибами в рукаве"
 
1. Поджарить на растительном масле с каждой стороны до готовности и золотистого цвета, это примерно 10 минут.
 
2. Оставшиеся грибы мелко порезать.
 
3. Поджарить на сковороде примерно 7 минут.
 
4. Лук измельчить в блендере или мелко порезать.
 
5. Картофель натереть на мелкой терке.
 
6. Смешать все ингредиенты: мясной фарш, мелко порезанные жареные грибы, лук, яйцо, сметану, соль, приправу или молотый перец.
 
7. Сформировать котлетки, выложить в рукав для запекания, завязать, сделать несколько проколов рукава иголкой.
 
8. Поставить в разогретую до 170 градусов духовку и запекать примерно 35-40 минут. По истечении времени вынуть, вскрыть рукав по периметру.
 
9. Сверху на каждую котлетку выложить натертый на крупной терке сыр и пластиночку грибочка, снова отправить в духовку что бы сыр оплавился, это примерно на 5 минут.
 
10. Наши яркие, незабываемые котлетки готовы, осталось только украсить веточками укропа.
Приятного аппетита!



