Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
12:52:43

Гостей (guests 19)
 
Всех: (all 20)
 
Реклама
» » Котлеты с грибами в рукаве

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Котлеты с грибами в рукаве

Котлеты с грибами в рукаве













Ингредиенты:
Грибы шампиньоны свеж. - 250 гр.
Мясной фарш - 500 гр.
Сметана - 2 ст. ложки
Картофель - 1 шт.
Перец молотый
Яйцо - 1 шт.
Сыр - 50 гр.
Лук - 1 шт.
Соль


Как приготовить "Котлеты с грибами в рукаве"


 












1. Поджарить на растительном масле с каждой стороны до готовности и золотистого цвета, это примерно 10 минут.


 












2. Оставшиеся грибы мелко порезать.


 












3. Поджарить на сковороде примерно 7 минут.


 












4. Лук измельчить в блендере или мелко порезать.


 












5. Картофель натереть на мелкой терке.


 












6. Смешать все ингредиенты: мясной фарш, мелко порезанные жареные грибы, лук, яйцо, сметану, соль, приправу или молотый перец.


 












7. Сформировать котлетки, выложить в рукав для запекания, завязать, сделать несколько проколов рукава иголкой.


 












8. Поставить в разогретую до 170 градусов духовку и запекать примерно 35-40 минут. По истечении времени вынуть, вскрыть рукав по периметру.


 












9. Сверху на каждую котлетку выложить натертый на крупной терке сыр и пластиночку грибочка, снова отправить в духовку что бы сыр оплавился, это примерно на 5 минут.


 












10. Наши яркие, незабываемые котлетки готовы, осталось только украсить веточками укропа.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.