Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
18:09:33

Гостей (guests 14)
 
Всех: (all 15)
 
Реклама
» » Тыква запечённая с тимьяном

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Тыква запечённая с тимьяном

Тыква запечённая с тимьяном

 

 










Ингредиенты:
Масло растительное 3 ст. ложки
Тыква весом 700-800 грамм
Бальзамик крем 1 ст. ложка
Тимьян сухой 1 ст. ложка
Мёд жидкий 1 ст. ложка
Смесь перцев щепотка
Соль крупная щепотка
Чеснок 3 зубчика


Как приготовить "Тыква запечённая с тимьяном"


 












1. Тыкву вымыть. Порезать произвольно на кусочки. Противень застелить пергаментом, выложить тыкву.


 












2. Тыкву посолить, поперчить, сбрызнуть маслом, мёдом. Чеснок нарезать тонко кружочками, и посыпать им тыкву. Посыпать тимьяном. Ставим тыкву в разогретую духовку до 170 градусов до мягкости тыквы.


 












3. Готовую тыкву сбрызнуть бальзамик кремом. К тыкве можно подать говядину или курицу.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.