Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 6)
 
Всех: (all 6)
 
Реклама

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Баклажаны Пикантные

Баклажаны Пикантные













Ингредиенты:
Сметана средней жирности 200 гр
Болгарский красный перец 1 шт
Черный перец по вкусу
Зубчик чеснока 3 шт
Растительное масло
Баклажаны 2 шт
Помидоры 2 шт
Укроп по вкусу
Соль по вкусу
Сыр 100 гр


Как приготовить "Баклажаны Пикантные"


 












1. Приготовить все ингредиенты.


 












2. Делаем веера из баклажанов - прорезать баклажан вдоль на 7-8 тонких пластин. До конца не разрезать! Просолить со всех сторон, промазать 1 зубчиком чеснока, выдавленным через чеснокодавку и поперчить.


 












3. Болгарский перец порезать на тонкие пластинки.


 












4. Помидоры порезать на тонкие кружочки. Посолить.


 












5. Форму для запекания смазать растительным маслом и выложить веера из баклажанов. Между каждой пластинкой положить по пластинке помидора и болгарского перца.


 












6. Готовим соус: сыр натереть на мелкой терке, добавить сметану, 2 зубчика чеснока, выдавленные с помощью чеснокодавки.


 












7. Полить соусом баклажаны и запекать в духовке при температуре 180 градусов 45-50 минут до образования красивой золотистой корочки.


 












8. Сверху посыпать свежей зеленью.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.