Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
15:04:08

Гостей (guests 15)
 
Всех: (all 16)
 
Реклама

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Рагу с печенью и овощами

Рагу с печенью и овощами

 












Ингредиенты:
Смесь итальянских трав по вкусу
Печень куриная 500 гр
Соль и перец по вкусу
Масло для жарки
Картофель 1 кг
Морковь 2 шт
Лук 2 шт


Как приготовить "Рагу с печенью и овощами"


 












1. Печень очистить от пленок, разрезать пополам. Запанировать в муке и обжарить по паре минут с каждой стороны.


 












2. Лук нарезать полукольцами, морковь - колечками. Обжарить на масле 10 минут.


 












3. Картофель почистить ,нарезать дольками. Выложить на овощи. Сверху кладем печень. Добавляем воду, солим и тушим 40-60 минут. За 10 минут до готовности добавляем специи и лавровый лист.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.