Рагу с печенью и овощами
Ингредиенты:
Смесь итальянских трав по вкусу
Печень куриная 500 гр
Соль и перец по вкусу
Масло для жарки
Картофель 1 кг
Морковь 2 шт
Лук 2 шт
Как приготовить "Рагу с печенью и овощами"
1. Печень очистить от пленок, разрезать пополам. Запанировать в муке и обжарить по паре минут с каждой стороны.
2. Лук нарезать полукольцами, морковь - колечками. Обжарить на масле 10 минут.
3. Картофель почистить ,нарезать дольками. Выложить на овощи. Сверху кладем печень. Добавляем воду, солим и тушим 40-60 минут. За 10 минут до готовности добавляем специи и лавровый лист.
Приятного аппетита!