Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 7)
 
Всех: (all 7)
 
Реклама
» » Котлеты с гарниром из пюре и грибами

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Котлеты с гарниром из пюре и грибами

Котлеты с гарниром из пюре и грибами














Ингредиенты:
Куриное филе - 250 гр.
Шампиньоны - 100 гр.
Соль, перец по вкусу
Растительное масло
Сливки 20% - 30 мл.
Картофель - 500 гр.
Молоко - 50 мл.
Батон - 0/4 шт.
Лук 1-2 шт.
Мука


Как приготовить "Котлеты с гарниром из пюре и грибами"


 













1. Куриное филе измельчаем в фарш.


 













2. Белый батон замачиваем в молоке и также перемалываем через мясорубку.


 













3. Добавляем сливки и соль.


 













4. Перемешиваем филе, булку со сливками и солью. Фарш на котлеты готов.


 













5. Батон нарезаем кубиком со стороной 0,5 см. Складываем в противень и отправляем в духовку на минут 15 при 150 гр.


 













6. Смачиваем руки тёплой водой и формируем котлетки. Далее обваливаем каждую в сухариках.


 













7. Обжариваем котлетки на сковороде с обеих сторон буквально по три минуты: как только зарумянятся - снимаем.


 













8. Кладем котлеты в форму для запекания и ставим в духовку, разогретую до 175-180 градусов минут на 15-20.


 













9. Приступаем к приготовлению гарнира. Лук мелко режем и обжариваем на подсолнечном масле.


 













10. К луку кладем нарезанные пластинами шампиньоны и продолжаем обжаривать.


 













11. Через 7-10 минут лук с грибами посыпаем мукой. И хорошо перемешиваем.


 













12. Затем солим и наливаем молоко. Через 5 минут соус готов.


 













13. Готовим картофельное пюре.


 













14. Соединяем пюре с грибным соусом.


 













15. Выкладываем на тарелку котлеты и картофельное пюре с грибным соусом. Украшаем овощами и зеленью.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.