Вкуснейшие грибные котлеты
Ингредиенты:
овсяные хлопья 100-150 г
чёрный молотый перец
панировочные сухари
растительное масло
свежие грибы 1 кг
лук 2-3 шт.
яйца 3 шт.
соль
Как приготовить "Вкуснейшие грибные котлеты"
1. Моем грибы, чистим, режем и отвариваем в подсоленной воде, откидываем на дуршлаг.
2. Пропускаем грибы и лук через мясорубку.
3. В грибной фарш добавляем яйца, измельченные овсяные хлопья, соль, перец. Все хорошо вымешиваем и оставляем на полчаса для набухания овсяных хлопьев.
4. Из полученного фарша формируем котлеты, обваливаем их в панировочных сухарях и обжариваем на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
5. Готовые грибные котлеты подаем с отварным картофелем или картофельным пюре.
Приятного аппетита!