Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 13)
 
Всех: (all 13)
 
Реклама

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Тушеное мясо с грибами

Тушеное мясо с грибами


 












Ингредиенты:
Количество порций: 4-6
Растительное масло — 100 Грамм
Шампиньоны — 300 Грамм
Соль и специи — По вкусу
Говядина — 800 Грамм
Морковь — 1 Штука
Лук — 1 Штука


Как приготовить "Тушеное мясо с грибами"


 












1. Говядина по этому рецепту получается очень вкусной, а вместе с овощами и грибами она еще ароматнее. Для начала нарезаем говядину кусочками среднего размера.


 












2. Затем нарезаем грибы. Я решила использовать шампиньоны, поскольку они не нуждаются в дополнительной обработке и готовятся очень быстро.


 












3. Отправляем на сковороду и жарим мясо, пока не выкипит вода. Добавляем соль и специи.


 












4. В конце жарки добавляем грибы и жарим еще пару минут на слабом огне. На дно казана выкладываем нарезанные лук и морковь, лавровый лист и перец горошком. Сверху выкладываем мясо с грибами. Заливаем водой и ставим тушиться.


 












5. На слабом огне мясо тушиться около часа-полтора, пока не станет мягким. В конце добавьте пряности и травы.


 












6. За 20 минут до готовности можно добавить немного томатной пасты или томатного сока. Подаем тушеное мясо с грибами в домашних условиях вместе с гарниром.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.