Мясо с овощами

Ингредиенты: 
 Количество порций: 4-5
 Свинина — 1,5-2 Килограмма
 Перец болгарский — 5 Штук
 Уксус винный — 2 Ст. ложки
 Томатная паста — По вкусу
 Лук репчатый — 2 Штуки
 Соль и перец — По вкусу
 Специи — По вкусу
 Чеснок — 1 Штука
Как приготовить "Мясо с овощами"
 
1. Подготовьте необходимые ингредиенты. Овощи промойте.
 
2. Мясо солим и перчим, затем обжариваем со всех сторон до золотистой корочки. Перекладываем мясо в форму для запекания.
 
3. Болгарский перец нарезаем соломкой и обжариваем на сковороде, добавив майоран, перец, соль и тимьян.
 
4. Через 3-4 минуты добавляем лук, порезанный полукольцами и чеснок пропущенный через пресс.
 
5. Через 8 минут добавляем томатную пасту и винный уксус, перемешиваем.
 
6. Готовим до мягкости овощей.
 
7. Перекладываем овощи к мясу в форму. Заливаем горячей водой (до половины мяса). Добавляем остальные специи по вкусу и ставим блюдо в духовку. Готовим 2,5 часов, температура 180 градусов.
 
8. Пока запекается мясо, можно приготовить легкий соус. Смешайте сметану с измельченной зеленью, соком лимона, оливковым маслом и солью.
 
9. Мясо готово!
 
10. Подаем мясо с овощами к столу, добавив к нему соус.
Приятного аппетита!


