Реклама сайта

Консервирование
Партнеры
Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 3)
 
Всех: (all 3)
 
Реклама
» » Вареники с редисом и яицом

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Вареники с редисом и яицом

Вареники с редисом и яйцом














Ингредиенты:
яйцо (вареное) - 1 шт.
лук зеленый - 1 пучок
вода - 1/2 стакана
редис - 1 пучок
мука - 1 стакан
соль - по вкусу
зеленый салат
яйцо - 1 шт.
сметана
укроп


Как приготовить "Вареники с редисом и яицом"



















1. Чтобы приготовить тесто для вареников, муку заливаем кипяченой водой. Разбиваем яйцо и добавляем соль. Замешиваем однородное крутое тесто для вареников, не липнущее к рукам.


















2. Делим тесто на небольшие кусочки, раскатываем и подготавливаем заготовки в виде кружков одинакового диаметра.


















3. Переходим к начинке. Для этого мелко режем вареное яйцо.


















4. Измельчаем зелень. Редис моем и натираем на терке. Соединяем все ингредиенты для начинки вареников в одной миске. Добавляем соль и специи. Перемешиваем.


















5. На каждый кружочек кладем немного начинки. Соединяем края и лепим вареники, как обычно. Кладем в кипящую подсоленную воду и отвариваем до готовности.


















6. Готовые вареники с редиской, яйцом и зеленью перекладываем на тарелку и подаем на стол. Украшаем измельченным укропом и редисом, а еще можно добавить сметану.

Приятного аппетита!
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.