Вареники с редисом и яйцом

Ингредиенты:
яйцо (вареное) - 1 шт.
лук зеленый - 1 пучок
вода - 1/2 стакана
редис - 1 пучок
мука - 1 стакан
соль - по вкусу
зеленый салат
яйцо - 1 шт.
сметана
укроп
Как приготовить "Вареники с редисом и яицом"

1. Чтобы приготовить тесто для вареников, муку заливаем кипяченой водой. Разбиваем яйцо и добавляем соль. Замешиваем однородное крутое тесто для вареников, не липнущее к рукам.

2. Делим тесто на небольшие кусочки, раскатываем и подготавливаем заготовки в виде кружков одинакового диаметра.

3. Переходим к начинке. Для этого мелко режем вареное яйцо.

4. Измельчаем зелень. Редис моем и натираем на терке. Соединяем все ингредиенты для начинки вареников в одной миске. Добавляем соль и специи. Перемешиваем.

5. На каждый кружочек кладем немного начинки. Соединяем края и лепим вареники, как обычно. Кладем в кипящую подсоленную воду и отвариваем до готовности.

6. Готовые вареники с редиской, яйцом и зеленью перекладываем на тарелку и подаем на стол. Украшаем измельченным укропом и редисом, а еще можно добавить сметану.
Приятного аппетита!