Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
04:45:42

Гостей (guests 5)
 
Всех: (all 6)
 
Реклама
» » Картофель, запеченный с уксусом и бульоном

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Картофель, запеченный с уксусом и бульоном

Картофель, запеченный с уксусом и бульоном













Ингредиенты:
уксус винный (белый) - 1/2 стакана
перец черный (молотый) - 1/4 ч.л.
бульон (овощной) - 1/2 стакана
масло растительное - 3 ст.л.
картофель - 3-4 шт.
соль - 1/2 ч.л.


Как приготовить "Картофель, запеченный с уксусом и бульоном"


















1. Порциями перекладывать кружочки картофеля в миску с маслом и перемешивать, чтобы картофель со всех сторон был покрыт маслом со специями.
















2. Приготовить масло со специями: в миску налить растительное масло, добавить соль, молотый перец, пропущенный через пресс чеснок и хорошо размешать венчиком или просто вилкой.

















3. Порциями перекладывать кружочки картофеля в миску с маслом и перемешивать, чтобы картофель со всех сторон был покрыт маслом со специями.

















4. Противень застелить бумагой для выпечки. Разложить в 1 слой на противень и запекать 15 минут при 200С, пока верх картофеля не подрумянится.

















5. Вилкой перевернуть картофеля и запекать еще 15 минут.

















6. В отдельной посуде смешать бульон с уксусом. Вместо овощного бульона можно взять мясной.

















7. Полить картофель на противне смесью уксуса с бульоном и запекать 15 минут. Готово! Готовый картофель, запеченный ломтиками с уксусом и бульоном разложить по тарелкам и подавать на стол, пока он горячий.

Приятного аппетита!
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.