Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 3)
 
Всех: (all 3)
 
Реклама

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Жаркое из шампиньонов

Жаркое из шампиньонов













Ингредиенты:
вино красное сухое (или виноградный сок с лимоном) - 2 ст. л.
зелень петрушки (рубленая или сушеная) - 2 ст.л.
репчатый лук - 1 луковица
масло оливковое - 3 ст.л.
томатная паста - 4-5 ст.л.
мука кукурузная - 1 ст.л.
шампиньоны - 800г
чеснок - 1 зубчик
соль - по вкусу


Как приготовить "Жаркое из шампиньонов"


















1. Шампиньоны нарезать пластинками толсто, лук - напополам и вдоль пластинками, чеснок - соломкой.

















2. Лук пассеровать с чесноком на масле 2 минутки, добавить грибы и готовить все вместе еще 2 минуты.

















3. Добавить воду, вино (сок),томатную пасту, соль и тушить еще 5-7 минут. Потом развести кукурузную муку с водой и влить к грибам, еще пару минут потушить и добавить петрушку. Готово. Подавать с гороховым пюре. Очень вкусно, лук остается хрустящим, грибы не успевают стать резиновыми, так как очень быстро все делается. Этот рецепт подходит для поста. В книге предлагают подать с картофельным пюре, тоже, конечно, хорошо, но с гороховым мне больше понравилось.

Приятного аппетита!
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.