Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 4)
 
Всех: (all 4)
 
Реклама
» » Куриное филе, запеченное с цветной капустой

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Куриное филе, запеченное с цветной капустой

Куриное филе, запеченное с цветной капустой













Ингредиенты:
цветная капуста - 1 кочан (средний)
перец черный молотый - 1/2 ч.л.
сливки (жирность 10%) - 330мл
грудки куриные (филе) - 60г
специи по вкусу - 2 ст.л.
сыр твердый - 20г.
соль - 1/2 ч.л.
яйцо - 2 шт


Как приготовить "Куриное филе, запеченное с цветной капустой"


 












1. Цветную капусту разбираем на соцветия, кладем в кастрюлю, заливаем водой.


 












2. Добавляем 1 столовую ложку приправы по вкусу.


 












3. Капусту отвариваем до состояния «аль денте», то есть, чтоб она оставалась слегка сыроватой и хрусткой. Отбрасываем отварную цветную капусту на дуршлаг и обсушиваем бумажным полотенцем.


 












4. Куриные грудки промываем и режем на кусочки. Мясо солим, посыпаем небольшим количеством молотого перца и приправой.


 












5. Затем плотно укладываем мясо в кастрюлю.


 












6. Сверху раскладываем соцветия цветной капусты.


 












7. Сметану кладем в миску.


 












8. Добавляем яйца, солим и хорошо взбиваем.


 












9. Добавляем тертый сыр и еще раз все хорошо перемешиваем.


 












10. Этой массой поливаем капусту с мясом, разглаживаем сверху. Выпекаем до румяного цвета в течение 45-50 минут в предварительно разогретой до 180 C духовке. Куриное филе, запеченное с цветной капустой готово.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.