Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 27)
 
Всех: (all 27)
 
Реклама

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Гриб-зонтик в панировке

Гриб-зонтик в панировке













Ингредиенты:
растительное масло для жарки
сливочное масло для жарки
гриб-зонтик
сухари
яйцо
мука


Как приготовить "Гриб-зонтик в панировке"


 












1. Грибы не мою. Пластинки просмотреть, «продуть», проверить на жучков-паучков. Верх протереть сырой тряпочкой.


 












2. Кисточкой смазать обе стороны растительным маслом, чтобы прилипли соль и перец.


 












3. Панировка тройная: мука-яйцо-мука с сухарями. Жарить на сливочном + немного растительного масла.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.