Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 8)
 
Всех: (all 8)
 
Реклама
» » Лук порей с острым перцем

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Лук порей с острым перцем

Лук порей с острым перцем













Ингредиенты:
порей (белая часть) - 2 больших луковицы
уксус винный красный - 4 ст.л.
перец жгучий красный - 1 шт.
масло подсолнечное - 6 ст.л.
чеснок - 2 зубчика


Как приготовить "Лук порей с острым перцем"


 












1. Жгучий перец очистить от семян и перегородок, нарезать


 












2. и залить 150 г кипятка, добавить уксус, посолить, выдержать в маринаде 2 часа.


 












3. Порей отварить в воде до готовности, откинуть на дуршлаг, отжать.


 












4. Перец вынуть из маринада, обжарить с чесноком (маринад не выливать, оставить для второго блюда, если будете готовить), смешать с нарубленным луком и подавать горячим или холодным. Можно подать в отварном болгарском перце.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.