Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
18:45:15

Гостей (guests 24)
 
Всех: (all 25)
 
Реклама

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Грибной жульен

Грибной жульен












Ингредиенты:
грибы свежие (или замороженные) - 100г
соль, перец черный молотый - по вкусу
сливки (20%-ной жирности) - 50 мл
сливочное масло - 2-3 ст. ложки
репчатый лук 2 шт.
мука - 1 ч.л.
сыр - 50г


Как приготовить "Грибной жульен"


 











1. Грибы тонко нашинковать. Лук мелко порезать. Лук и грибы смешать, поперчить, подсолить и обжарить на умеренно нагретой сковороде в течение 5-7 минут, предварительно растопив на сковороде сливочное масло. В самом конце обжаривания, добавьте чайную ложку муки.


 











2. Подготовленные грибы разложить по порционным жульенницам и залить сливками.


 











3. Сыр натереть на крупной терке и разложить его по жульенницам поверх грибов со сливками. Духовку нагреть примерно до 150 градусов и запекать жюльен до образования золотистой корочки. Жюльен подается горячим.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.