Реклама сайта

Консервирование
Реклама
опрос пользователей
» Оцените работу движка
Реклама
Кулинарный архив
Популярные рецепты
Кто на сайте?
    Юзеры ( 0):
    Активность:

    Боты ( 1):
     
    07:47:03

    Гостей ( 2)
     
    Всех: ( 3)
     
Реклама

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: +79507627477

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Грибной жульен

Грибной жульен












Ингредиенты:
грибы свежие (или замороженные) - 100г
соль, перец черный молотый - по вкусу
сливки (20%-ной жирности) - 50 мл
сливочное масло - 2-3 ст. ложки
репчатый лук 2 шт.
мука - 1 ч.л.
сыр - 50г


Как приготовить "Грибной жульен"


 











1. Грибы тонко нашинковать. Лук мелко порезать. Лук и грибы смешать, поперчить, подсолить и обжарить на умеренно нагретой сковороде в течение 5-7 минут, предварительно растопив на сковороде сливочное масло. В самом конце обжаривания, добавьте чайную ложку муки.


 











2. Подготовленные грибы разложить по порционным жульенницам и залить сливками.


 











3. Сыр натереть на крупной терке и разложить его по жульенницам поверх грибов со сливками. Духовку нагреть примерно до 150 градусов и запекать жюльен до образования золотистой корочки. Жюльен подается горячим.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.