Рисовая запеканка с кабачками

Ингредиенты:
 кабачок средний - 1 шт. 
 репчатый лук - 1 шт. 
 сметана - 2 ст.л. 
 морковь - 1 шт. 
 рис - 240-300г
 яйцо - 1 шт.
Как приготовить "Рисовая запеканка с кабачками"
 
1. Делаем зажарку из лука и натертой морковки.
 
2. Добавляем недолго замоченный в воде рис, постепенно подливаем понемногу воды. Готовим до полуготовности крупы.
 
3. Поджариваем буквально 3-4 минуты натертый кабачок.
 
4. Разъемную форму застилаем пергаментной бумагой. Выкладываем туда рис с лучком и морковкой. Сверху распределяем кабачок.
 
5. Заливаем все смесью из взбитого яйца и сметаны. Готовим при температуре 170С до аппетитной корочки. Это займет минут 15-20. Заменить сметану можно кефиром или ряженкой. Кабачки можно нарезать тонкими ломтиками или кружочками.
Приятного аппетита!



