Вегетарианская колбаса из гороха
Ингредиенты:
лимонная кислота - 1 щепотка
черемуха - 300г
вода - 150 мл.
сахар - 300г
Как приготовить "Вегетарианская колбаса из гороха"
1. Залейте муку водой и поставьте вариться на слабый огонь на 10-15 минут. Массу нужно постоянно помешивать, чтобы не пригорала. Как понять готовность? Попробуйте на вкус, горох должен быть полностью проварен, как пюре.
2. Натрите на терке сырую свеклу. Отожмите жмых от сока через марлю или мелкое ситечко. Нарежьте чеснок.
3. Как мука разварится,
4. добавьте в нее все специи, чеснок и свекольный сок.
5. Хорошенько перемешайте.
6. Взбейте блендером и попробуйте на вкус. Может вам захочется немного усилить аромат и добавить специй.
7. Теперь останется слегка остудить постный вегетарианский «фарш», чтобы можно было переложить в пластиковую бутылку или подходящую формочку и отправить охлаждаться в холодильник на 2 часа.
Приятного аппетита!